1. Имя, Фамилия
Северус Снейп
2. Возраст
17 лет

3. Факультет и курс. Для взрослых- род деятельности (преподаватель, служащий Министерства
Слизерин, 7 курс

4. Характер
Скрытный, забитый, временами озлобленный на весь мир волчонок, он продуктом своего воспитания и влияния семьи. Временами тихий и упертый в учебе, временами озлобленный и язвительный, он представлял собой две стороны одной медали, гармонично дополняющие друг друга, и делающие Северуса тем необыкновенным подростком, чье мировоззрение было с родни  взрослым,умудренным опытом людям. Он максимально уперт в достижении целей, сосредоточен на результатах, однако излишне привязчив, что и создает ряд проблем в его жизни. Насторожен к новым знакомым и нетерпим к Хамству. Он создает впечатление того отрешенного, отвернутого от мира человека, не покорившегося судьбе, и способного на роковые поступки. ЛДевизом жизни его можно смело назвать высказывание:
Судьба несправедлива абсолютно ко всем, и нельзя преклоняться перед ее поворотами. А если на пути этом начнешь жалеть себя, то только жалости ты и достоин. 
5. Внешность
Высокмй, худощавый юноша, с темными, засаленными от кислотных паров зелий волосы. Большие холодные черные глаза, казалось вмещали в себя всю тьму и грусть этого мира, навевая мысли о пустынных коридорах. Длинный, непропорциональный к тонким чертам лица его нос доставлял своему владельцу много проблем и насмешек. Одевался он всегда просто. Широкая черная мантия, развивающаяся в такт его шагам и волосы, вторящие движениям первой. На ходу этот мальчишка напоминал огромную летучую мышь, хлопающую гигантскими крыльями.
6. Биография
Северус родился в семье магла Тобиаса и волшебницы Элеон Снейп. мальчик рос в атмосфере постоянных родительских ссор и обид. Отец, в минуты гнева мог поднять на него и на мать руку, ударить, а сколько довелось ему пережить моральных мучений и не сосчитать вовсе. Магические способности у мальчика начали проявляться довольно рано, в минуты ругани отца  и матери. Отца раздражало, то что сын его унаследовал способности матери, но к счастью для парня родители за стеной своих ссор не особо замечали мальчика и тот рос сам по  себе. В один прекрасный момент он познакомился с соседской девочкой ЛИли. Он сразу же полюбил эту маленькую ведьмочку. И многие часы проводил с ней, повторяя для нее истории о Хогвартсе, рассказанные ему его мамой. И мечтал, как они вдвоем будут учиться на Слизерине.
Время и судьба распорядилась по иному, мало того, что в Хогвартсе они учились на разных факультетах, так еще и поссорились на пустом месте.
Виной всему так называемые мародеоры. Конфликт факультетов Слизерин и Грифендор в случае Снейпа подкреплялся еще постоянным противостоянием Джеймса и Северуса, в борьбе за внимание Лили. В итоге в противостоянии выиграл Поттер, а Северусу оставалось только страдать да с головой уйти в учебу. Друзья: Люциус и Беллатрикс, как могли поддерживали его, но они же и склоняли парня на сторону Темного лорда.

7. Способности и артефакты
С момента поступления в школу Северус демонстрировал неплохие, можно сказать незаурядные способности в зельеделии, сам писал заклинания.Анимаг (Летучая мышь)
ВП черное дерево и жила из сердца дракона, 12.5 дюймов, гибкая. Идеальна для защитных заклинаний
8. Животные
-

9. Патронус и Боггарт
Лань(патронус), Ссоры родителей(Боггарт)
10. Связь с вами
575657419 - (Полукровка)
11. Опыт игры и частота посещения
Опыт в роли Северуса 5 лет. Часто
12. Ключ к игре
765d00H

13. Пробный пост на любую тему.
Северус с усмешкой смотрел за перемещениями по комнате Беллатрикс. Она напоминала ему тигрицу, запертую в узкой клетке и свободная вольная кошка никак не могла найти себе места. Его смешили в душе ее эмоции, хотя внешне он и оставался холоден и бесстрастен. Он спиной чувсствовал как Белла подошла к спинке его кресла и даже не пошевелился.
Не думаю, что тебя Темный Лорд часто звал пить чай... Если ты не заметил, господин созывал нас и для наказания, и для отчетов, и для сообщения важных вестей!!!...Как ты вообще смеешь так говорить о Милорде?
Северус слегка приподнял уголки губ
Я  вижу Милорд и вас не поставил в известность..., сказал Снейп, пытаясь копировать манеры Беллы
Не удивительно, что вы так возбуждены, Беллатрикс. Вы то ошибочно считали себя чуть ли не самой приблеженной особой к Лорду... И как это он не доложился вам... Может по тому же почему и всем нам.. Успокойтесь и сядьте... Ваше мельтешение действует мне на нервы.
Северус остановил взгляд на камине, где горел огонь. Горит... Вот казалось горит и его жизнь, тихо и постепенно.
Он впал в унылое оцепенение, которое неприменно влечет за собой мысли о собственной жизни и результатах ее. И все эти моральные страдания и метания не так страшны, как решения им последующие и кара, возможно за них свершающаяся... В определенный момент он дважды впадал в такое состояние. Результатом первого явилось вступление в ПС, а второго предательство темного лорда и служба Дамблдору... Он дважды предатель... И вот это чувство снова сним. Чего он опасается сейчас? Не понятно. Но точно знал он лишь одно... Его путь определен... Пути назад нет..
Он не боялся кары или мести темного лорда, нет. Он до сих пор не мог простить ему гибели Лили и меньше всего его мучала совесть за это предательство.. Но что-то однозначна глодало его сердце... Это боль за то, что Дамблдор доверяет ему меньше чем этому сопливому мальчишке... Который даже оклюменцией не владеет...
Думаю Министерство они ни когда не разгонят. Хотя на мой взгляд давно пора...кстати я тут услышал одну интересную деталь. То что у студентов будет экскурсия к маглам это правда?! Тебе ли это не знать ты же у нас трудишся в Хогвартсе. Я могу лишь гадать...сплетни это или правда.

Слова Люциуса вывели Северуса из забытия. Он внимательно посмотрел на друга
Правда, Люциус... Но с каких пор министерство заинтересовало такое обыденное мероприятия как экскурсия студентов
Предчувствие опасности сковало сердце Северуса