Мародеры: торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сценарий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выслушаю ваши предложения по поводу сценария, а так же квестов.
Инициатива не наказуема  :shine:

0

2

Начинается седьмой курс обучения Мародеров: все идет своим чередом, они учатся, веселятся, ссорятся, влюбляются. Но опасность, витающая в воздухе, заметна уже даже слепому- Том Риддл, провозгласивший себя Темным Лордом Волдемортом, активно набирает сторонников среди чистокровных волшебников. Многие одобряют его идеи насчет чистоты крови и грязнокровок, появились первые сторонники, именующие себя Пожирателями Смерти.

Но это еше так призрачно, так мелочно, по сравнению с их жизнями. Они молоды и полны энергии, крайне целеустремленны. Однако, кажется, и до Хогвартса дошла эта эпидемия безумия- братья Блэк ругаются при первом удобном случае, Лили и Джеймс начинают налаживать отношения, Беллатриса, внезапно для себя, разглядела в рыжей грязнокровке неплохого человека, Нарцисса мечется между Рудольфусом и Люциусом, гордость семьи Блэк влюбляется в нечистокровную волшебницу, для Андромеды Блэк наконец пришло время окончательно решить, что: семья или друзья, богатство, уважение или любовь.
А что Мародеры? Мародеры медленно, но верно рушат Школу, растаскивая на память о последнем годе всевозможные сувениры- от дверных ручек до обломков унитаза.

И это, черт возьми, только начало.

0

3

Regulus Black
может ваша светлая голова придумает что-либо для своей любимой систер?  :shine:
а то тоже хочется как-то поучавствовать ^___^

0

4

Andromeda Black
моя светлая голова выдала это под покровом ночи))) ждите ^^

0